COM POESIA!
"A sabedoria começa na reflexão."
(Sócrates)
COM POESIA!
O canto do pássaro triste
O triste canto do pássaro
Num poema cheio de tristeza
Sem água, sem comida, sem ar...
- Como será o amanhã?
O triste canto do planeta
O canto do planeta triste
Num poema vazio de esperança
Sem verso, sem voz, sem vez...
- Ler o amanhã na palma da mão?
O canto do homem triste
O triste canto do homem
Esse, cheio de boa vontade
Mas, num poema de pouca fé...
- Vendo o amanhã cor de cinza?
O triste canto do poeta
O canto do poeta triste
Num poema de muita certeza:
- Que o amanhã possa mudar...
Com poesia?
29/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.