A Realeza da Agressividade

Antes da pólvora crepitar essa esfera

A velhice ainda deslocava mandíbulas

A sagacidade era a veia mais megera

Partidora de crânios, ânsias e fíbulas

Na ira convulsiva que assim nos exagera.

Antes do caos das bombas nucleares

As palavras precediam na estratosfera

O retinir das espadas no vão dos ares

O substrato que nos converte em fera:

O desejo, o sangue em duelos epistolares.

Não há perícia que me detenha em existir

Sou uma anomalia que energia se torna

Sou a enfermidade mental que ao insistir

De nefasta vontade o espírito lhe orna

Em palavras feitas para jamais desistir.

Chamo-me agressividade - sou uma ânsia

Uma catástrofe pertinente no universo

Uma comoção de inebriante fragrância

E um convite a sinfonia do ser perverso

Sou a alma amplificada à última instância!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/05/2016
Código do texto: T5649289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.