IMPERFEIÇÕES
Deixe-me com minhas imperfeições
Estou aprendendo onde pisar
Estou calejando meus pés
nesse chão de concreto
Talvez não do mais
Mas enquanto isso...preciso sentir
A dor ensina e marca
E através das minhas imperfeições
encontrarei o caminho certo...