Alquimias
.:.
Alquimias
Que as esperas
não virem desesperança.
Que as angústias
não se tornem intolerância.
Que os medos
não se revistam de descrença.
Que as decepções
não se tornem malevolência.
Que o depois
não vire eternidade.
Que o agora
não se torne insanidade.
Que o ontem
não se revista de ressentimento.
Que o tempo
não se torne perpétuo tormento.
Que não se cobre
o desconforto das decepções.
Que se negue
o conforto das resignações.
Que não se apavore
o sofrimento irremediável.
Que se perca
o ódio inoxidável.
A vida enferruja.
O amor é onda, energia.
Da reação suja,
misturando imperfeições,
é que surge, da vida,
a real é única magia.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 26 de abril de 2016
12h11min
.:.