A covardia

A covardia nasce de uma alma vazia

Que insegura, se assegura da própria corrupção

Falta-lhe empatia e vive a apatia de princípios

Pronto para empurrar qualquer um ao precipício

(Sua vida está sempre em primeiro lugar)

Não se apieda por alguém, senão por si mesmo

Disposição para fugir e fingir uma posição

Não entende responsabilidade

Assina sua instabilidade

Volúvel... para si tudo é viável

Se vitimiza, enquanto faz as suas vítimas

Nada enfrenta de frente ou sozinho

É uma sombra sorrateira e oportunista

Como serpente derradeira e fatalista

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 27/05/2016
Código do texto: T5648496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.