Consciência Pesada

A consciência é mais pesada

do que o topo do céu

Pois diante do escopo do fel

a insistência faz a paz lesada.

O peso sustenta a dúvida

Que torna-se uma dívida

Entre o que deveria ser feito

e a incerteza de ser imperfeito.

De silêncio eu me silencio

A melodia da alma se cala

Ao meio dia a boca lhe fala

Das reminiscência te evidencio.

Eu festejo o tempo que cura

à espera do embora e do apesar

De tanto peso cederia loucura

A esfera que vivemos a pesar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/05/2016
Código do texto: T5648432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.