FIM DO NENFIM
NENFIM
Enfim, ofereço minhas ideias e
por um preço qualquer troco por um litro de leite da mulher que amamenta o filho que tinha vindo de longe
e quando já não era mais necessário
vem a dor que logo alcança.
a vida é um concerto em dor maior sem instrumento qualquer.
Nunca a brisa sopra como os ventos do mar,
Nunca o dever geme a obrigação.
a quem possa endereçar a verdade ardente?
Despeço a minha maneira, em silêncio.
Ouço duas vozes, mas só uma palavra me consola,
pois perto estou de minha própria metamorfose.
Tenho na cabeça uma lua cheia
e atrás do espelho o véu de meu lugar santo.
quebro a cristaleira com um grito,
quem então faz amor a cinco?
será meu D'Vince?
FLORENÇA
De fato ela era uma mulher maravilhosa.
Pequena como uma fábula,
deliciosa como um filho querido
e no silêncio da noite ditava me o fim.
sem princípio obedeço minha razão até que a palavra impossível sequer seus pressentimento passa a olhar o horizonte e ouve a canção de amor.
Tudo vai por água a baixo que nem doçe era,
mas com a chegada da Primavera desenha nas árvores as flores de ipê e os cães ladram uma cantata para nos na madrugada.
A TAREFA DA VIDA<br>
Enquanto o cão ladra o dono dorme,<br>
a paixão pela vida ladra,<br>
sendo chegada a hora chora.<br>
a fuga translúdica por um espaço vazio.