Não aumente
A dor
nem tão pouco a tristeza
ponha todas as cartas
espalhe-as sobre a mesa
num piscar de olhos
sinta por todo o seu corpo
fluente e total leveza
poder então desabafar
sem tabus e estranheza
se a vida não esta tão simples
dome-a com destreza
se a vida esta tão complicada
torne-a com delicadeza
não se sinta sempre superior
não se iluda com grandeza
a queda pode lhe tornar inferior
elevado ensinamento com certeza.