Esquecer
Ia caindo o tempo
enquanto minha coragem
se esvanecia, fugidia,
quando avistei aquilo...
Era azul, não; branco,
muito claro, muito alvo,
e chegava a reluzir,
doía mesmo na nossa vista...
Mas não era a luz,
era fogo e se tratava
de iriscidência má,
perigosa, sem razão...
Aquilo, energia
que tomava conta assim,
era o meu medo bem grande
de esquecer a verdade...