Caminho
Entre as trevas
mas também pelo céu
sinto-me numa escura caverna
sou apenas um humilde réu
julgado estou agora sim
condenado estou agora não
neste laço e corda bamba até o fim
com o pulsante e quente coração
acredito que alguém até faça orações por mim
se ele precisar, que possa estender-lhe a minha mão
mesmo sem medo, recuo muitas vezes
ataco para me defender quando for preciso
vivo tudo isso a muitos anos dias e meses
procuro duvidar e não escolher quando estou indeciso
primeiro conto até dez, depois chego a mais que treze
penso e reajo, quando sinto que estou conciso.