PALCO ESTRELADO
A cortina se abre...
É o inimaginável !
Tudo é estrela!
Acabam de nascer
Iniciam a morrer...
Egocêntricos sóis energizantes
Ídolos magnânimos
Imanando platéias bruxuleantes
************************************
Estelas-planetas, rotativas
Pavios curtos, intra queimando:
Errantes, fumegantes
Se remoendo turvas
Após passados brilhantes...
**************************************
Enfim! causais certeiras
Das cinzas vivificadas
Com receitas aprovadas
**************************************
Estelinhas... “no mundo da lua”
Seguindo indo...
Igual “maria vai com as outras”
Estéreis, pavios queimados,
Idolatrando ídolos
Em torcida organizada
Exemplificadas profetizadas:
“Assim serás tu, rotativa
se muito próximo tietar
entre duas stars
nem lá nem cá...
não mais ao redor de si rodará.
Se deixará para sempre carregar”
****************************************
Estrelas-cometas, espectros
Núcleos antes fumegantes, desorbitadas
Suando frio, exasperadas
Tendo explodido suas moradas
****************************************
Estelas mortas, arruinadas...
Meteoros desfacelados
Almejando nascer de novo
Consumindo-se céleres na desdita...
Em incertos meteoritos
Buscando o escuro do nada
Sonhando ressurgir vindo...vindo...
De Nova energizadas
Mais e mais iluminadas!
Sempre indo...indo...indo...
***********************************
Estrelas cadentes
Chorando de antigamente...
Jorrando lágrimas factícias
Luz de outrora ora chegada
De um passado há muuuito ido...
“Façamos pedidos:
Os desejos “daora”
serão todos acontecidos
até os esquecidos...”
************************************
Palco cerrado.