Cadeira
Antes
Do leito
De morte,
Madeira,
Martelo,
Serrote.
Prego,
Idéia,
O norte.
Lixas,
Medidas,
E o corte.
Pregando,
Colando,
Bem forte.
Cadeira
Pronta,
O mote.
Enfim descansa
O homem
De sorte.
Antes
Do leito
De morte,
Madeira,
Martelo,
Serrote.
Prego,
Idéia,
O norte.
Lixas,
Medidas,
E o corte.
Pregando,
Colando,
Bem forte.
Cadeira
Pronta,
O mote.
Enfim descansa
O homem
De sorte.