A CRATERA
O CONSUMISMO DO NOSSO SER
É COMO UMA CRATERA VAZIA
PROFUNDAMENTE VISITA A ALMA
NOS REVELANDO TERRAS DESCONHECIDAS
QUISERÁS EU A PREENCHER
DO QUE SE VERDADEIRAMENTE SE CHAMA TERRA
MAS NA FRAGILIDADE DO QUE SOU
A ENCHO DE COISAS SUPERFAS
DEPOIS ME PEGO A CHORAR
POR TER ENGANADO O MEU CORAÇÃO
COMPREI MUNDOS VAZIOS
AGORA VIVO EU NA SOLIDÃO