Ímpetos vivenciais

Se desafino;

Não te enalteço;

Nem te descortino;

Simplesmente não te mereço...

Mesmo que cante;

As notas ao lado;

Desde que o amor enfrente;

Teremos o mesmo fado...

Os sentimentos sublimes;

Estão-nos entranhados;

Se formos firmes;

Jamais seremos esquecidos...

Não tenhamos medo de sentir;

A vida é demasiado curta;

Empenhai-vos em curtir;

O tempo vos exulta...