99X1
Thachy Luna
Cresci sem ser incentivada
Ninguém acreditou em mim
Ninguém me vê como alguém que posso fazer algo extraordinário ou simplesmente bem feito.
Para muitos incluindo minha família não passava de alguém sem habilidades,
Sem talento ou algum dom
Foram muitos “não”!
São muitos “não”!
Nenhum voto de confiança
Ou um até onde ela pode ir?
Para 99% nenhum beneficio da dúvida
Ninguém nunca disse: Você pode! Você vai conseguir! Você vai vencer!
Nenhuma motivação
Muita humilhação,
Mas...
E aquele 1%?
Um por cento de oportunidade
Um por cento para alguém acreditar em mim
Apostar em mim...
Àquele 1% sou eu!
Sou eu acreditando em mim quando ninguém acredita
Não desistindo diante dos 99% de “NÂO”,
Sou eu dizendo “SIM” quando ninguém quer dizer
Sou eu insistindo mesmo quando todos dizem para desistir!
Eu sou minha própria motivação
Sou 1% contra 99%
Será que vou vencer?
Não sei, mas meu 1% não me permite desistir.