Entre Sorrisos E Lágrimas
Entre sorrisos e lágrimas
Vou seguindo o caminho
No rosto, o perfume das flores
Nos pés, as pedras e espinhos
Mas com esperança na alma
Creio, não sigo sozinho...
Pois sei que lá no horizonte
Existe uma luz a brilhar
E mesmo que longa a jornada
Um dia eu irei chegar
Aos pés desta luz infinita
E ela por fim abraçar...
É esta luz a brilhar
Quem me dá direção
Nas horas difíceis me guia
Sempre me estende as mãos
Tirando me do fundo do abismo
Que me fizera prisão...
É ela que me consola
E alegra o meu coração
Quando sou desprezado
E em meio a humilhação
Atira me pedras ferindo me
Aquele que é meu irmão...
É ela que cura me as feridas
Abertas pela ingratidão
Com sopro de amor me restaura
E ensina me o valor do perdão
Rompendo as correntes da mágoa
Trazendo me libertação...
É ela o amor verdadeiro
Que cheia de graça conduz
Meus passos feridos, cansados
Pelo caminho de luz
Pois ela é a força suprema
Meu Deus, meu Senhor, meu Jesus...