SE NÃO HOUVESSE DOR

Se não houvesse dor

Oh...se não houvesse dor, seria tudo monotonia!

Afinal de onde vem o mérito do homem, pessoal?

Existem heróis

Sim, não porque morreram mas porque lutaram!

Deram vidas?

Sim deram...

Porquê e p'ra que?

Só há uma resposta...

P'ra salvarem vidas!

Não são suas vidas preciosas?

Não mereciam viver também?

Ah, não é que não mereciam

Mas sim deram por amor!

Se não existisse dor

como contariam as nossas histórias?

Uma coisa eu sei...

Do sofrimento,

É de lá onde os grandes homens foram feitos!

Eu começo por citá-los assim:

Martin Luther King

Nelson Mandela

Mahatma Gandhi

Jonas Savimbi

John Kennedy

Todos eles lutaram por uma causa justa!

Morreram...

Não eram suas vidas preciosas?

Se não existisse dor

Com que então seriam feitos os grandes homens?

Quem é Maior do que Esse que se ofereceu para salvar a humanidade?

Se não houvesse dor...

Não estaria à Direita do Pai

Não governaria o mundo

Não seria o Rei dos Reis!

Quem é Ele?

JESUS CRISTO - O REI DOS REIS!

Se não houvesse dor

Eu não seria o que eu sou...!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/05/2016
Código do texto: T5646821
Classificação de conteúdo: seguro