EGOCENTRISMO EFÊMERO (Escrito em E)
Entranho-me entre estradas enluaradas,
esquecendo estranhos entristecimentos,
emergindo escasso em espessa escada,
eclodindo empatia e empoderamento.
Estando estasiado espero eclipse,
embora esteja emperrado em ego,
estimulado, efêmera entrada existe,
então embirrado, enfadado, espero.
Escrevo espaços em entrelinhas,
esbravejo empunhando espada,
entrego-me encolhendo espinha,
eletrizado, espiono escapadas.
Empino eloquências em erratas,
entretanto, ergo-me espelhado,
elevando-me espontâneo, estrito,
embora, expiado e estonteado.
Então, esgueiro-me entre espinhos,
esbelto, esfomeado, escorregadio,
escondo-me entre estacas. Escapo.
Estou exausto, entretanto extasiado.