LUA e SOL_A diferença que os atrai e a igualdade que os aproxima...
Ela(E) noite.. ele(A) dia
Ela(E) satélite...Ele(A) estrela
Ela(E) calmaria... ele(A)furacão
Ela(E) amor... ele(A) paixão
Ela(E)suave... ele(A) intenso
Ela(E) apaga... ele (A) acende*
Ela(E) esfria...ele(A)esquenta*
****************************************
Ela(E) arde...ele(A) queima*
Ela(E) brilha ele(A) irradia*
Ela(E) encanta...ele(A)surpreende
Ela(E) seduz... ele(A) provoca
Ela(E) coragem...ele(A) vontade
Ela(E) atrevida...ele(A) ousado
Ela(E) desejo...ele(A) tentação