Quando o próprio Negro é Racista
__________________________________
O Negro Racista,
escolhe uma loira
para as Festas de Gala.
Para esquecer
do seu passado,
na senzala.
Mas quando o acusam
de racista, ele fala,
que não liga, não dá bola,
mas por dentro, se abala.
Junior Omni - 2016
___________________________________