Proposições de Maquiavel.
Há três tipificações cognitivas.
Certa vez epistemologizou Maquiavel.
Diriam memórias distintas.
Sistematizadas no cérebro.
A primeira memória.
O mecanismo sintético em si mesmo.
O modo em que o homem tem.
Para entender todas as coisas.
A razão propriamente dita.
O apofântico entendimento.
A segunda tipificação de memória.
Aquilo que os outros discernem a nosso respeito.
A compreensão da nossa pessoa.
Desse modo, os segundos refletem.
O que os primeiros entendem.
Sendo assim, o nosso entendimento.
A leitura feita pelos outros.
A ideia magnífica das definições do mundo.
Com efeito, a última tipificação.
As terceiras memórias.
Não entendem por elas.
Muito menos pelos outros.
A dedução silogística.
As primeiras memorias.
São excelentíssimas.
As segundas muito boas.
Entretanto, as terceiras.
Referem a coletivos perdidos.
contemplações indescrítiveis.
Senso das normalidades imponderáveis.
Com efeito, absolutamente desnecessárias.
Portanto, universalmente inúteis.
O que deve ser formatado dedutivamente.
Os segredos intuitivos das vossas memórias.
perdidos em silêncios interpretativos.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.