Saia sem rumo

Viva sem medo,

E seja feliz sem vergonha.

Aprenda a valorizar o que é seu,

E não deixe nada escondido.

Saia sem rumo,

Não se importe com os passos.

Seja forte no cair,

E levante com suavidade.

Se entregue aos momentos,

Pois eles são calculados pelo tempo.

Quando o nada dá sinal de vida,

É por que a sua ausência é capitada.

E tudo que era para ser,

Simplesmente não acontece.

Fica o questionar das coisas,

Num universo de arrependimento.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/05/2016
Código do texto: T5645265
Classificação de conteúdo: seguro