Paisagem de sol, para aquecer-nos o dia.                             

 
Interação com Facuri, para seu magnífico poema "Único"

Minha interação:



E num belo jogo de linguagem
fazes a escrita de sentimento
linguagem-sentimento?
sentimento-linguagem?

Coisas que se confundem
sendo uma só
ou não se confundem
sendo duas em uma?

Mestre te revelas sempre

de sentimento e linguagem.
Mestre és sempre
por caminhos de palavra e de silêncio

em textura de textos-sentimento
em textura de sentimentos.



Bom dia, caríssimo! Bom dia, amigos caríssimos!




Recebi, no facebook, da bem-amada amiga Regina Madeira. Partilho aqui esta luz.