Amanhã é outro dia
Nada é igual o que era antes.
Nem a luz do dia nem a escuridão da noite,
nem a letra da canção que emociona, nem
o ritmo da música mais bela.
Nada se compara a outrora, nada é igual...
Nada dura para sempre e nem se repete.
A vida muda o mundo gira e as coisas saem
do lugar.
E nada, absolutamente nada é igual,
é mais um motivo para você viver
hoje intensamente, e fazer deste
momento o momento mais importante
da sua vida.
Amanhã... é outro dia.