SEM TEMPO (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA/JACÓ FILHO
TEMPO HILÁRIO ESSE
rompe sinas
sinas rompidas
cessa temores
temores cessados
cria vidas
vidas criadas
cede tempo
tempo cedido
pede forças
forças pedidas
cala vozes
vozes caladas
move algemas
algemas movidas
TEMPO TEMERÁRIO ESSE
canta versos
versos contados
conta causos
causos cedidos
cede espaço
espaço causados
curva passos
pessoas causados
cumpre meios
meios colados
cola formas
formas celadas
cela face
faces rompidas
TEMPO FUNDIÁRIO ESSE
reza sedas
sedas raladas
rala terras
terras rasgadas
rasga medos
medos raiados
raia sóis
rói riscados
risca estradas
estradas roídas
rói rompe sinas
sinas rompidas
rompe mãos
mão rezadas
TEMPO DEFICITÁRIO ESSE
sabe estórias
estórias saradas
sara dores
dores sangradas
sangra peitos
peitos sondados
sonda gestos
gestos selados
sela beijos
beijos sentidos
sente espaço
espaço singrado
singra sonhos
sonhos sabidas
TEMPO ORDINÁRIO ESSE
busca amores
amores bebidos
bebe favores
favores bolados
bola surtos
surtos bancados
banca nomes
nomes brindados
brinda rostos
rostos benzido
benze corpos
corpos bloqueados
bloqueia inimigos
inimigos buscados
TEMPO CONTRÁRIO ESSE
amplia segundos
segundos adiados
adia vidas
vidas amadas
ama homens
homens alados
ala gostos
gostos acertados
acerta modos
modos aliados
alia fatos
fatos ajudados
ajuda seres
seres ampliados
TEMPO IDEÁRIO ESSE
mede dizeres
dizeres medrados
medra fazeres
fazeres mentidos
mente dizeres
dizeres mudados
muda quereres
quereres mitigados
mitiga poderes
poderes marcados
marca saberes
saberes merecidos
merece temores
temores medidos
EM DIÁLOGO COM A POESIA "TUAS PALAVRAS" DE AUTORIA DE JACÓ FILHO.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
LINDAS PALAVRAS DE JACÓ FILHO QUE INTERAGEM COM AS MINHAS
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
"Dimensões infinitas o tempo propicia,
Mas só em algumas temos as sincronias,
Ampliando desejos em mundos subjetivos...
Tudo que vemos são clarões consecutivos,
Vindo das sombras de magnas realidades,
Que só em luz, teríamos conectividade,
Pra entendê-las e transformar em poesia..."
SUA SEMPRE TÃO PRESENTE POESIA DEIXA-ME SEMPRE EM FELICIDADE E DESEJOSA DE SEUS BEM VINDOS RETORNOS.