PALCO DA VIDA
O dia
A noite
A madrugada
O entardecer
O alvorecer
Quando é que vamos crescer?
Alcançar o infinito?
Entender o bendito?
Entender que o tempo somos nós que marcamos
E que nem conta nos damos
Que tudo é ilusório
É apenas o palco
A representação
O homem – em ação
E a vida é isso
Ação – reação
Tudo na palma da mão