PRA SER FELIZ
Nasci pra ser feliz
É o que se diz
E quanta gente se maltrata
Se mata
Nem percebem que se autodestroem
...
Nascemos realmente para encontrar a felicidade
Precisamos é encontrar a Verdade
A Verdade que o Cristo veio nos mostrar
E ela está exposta
Está em tudo que vive a nos rodear
Abramos os olhos
Vamos enxergar
A fórmula para ser feliz: amar