No silêncio de minha vida
Thachy Luna
Os dias se passam e continuo assim,
Calada!
A verdade é que percebi que o silêncio é uma benção aos ignorantes
Uma solução aos arrogantes e uma virtude aos covardes
Para aqueles que usam de palavras vis para magoar seu semelhante!
E tais palavras são proferidas por pessoas que conhecemos bem
As mágoas são causadas justamente por quem amamos e dizem nos amar...
No silêncio de minha vida aprendi que não magoou ou sou magoada por falar
Esta é a razão por silenciar.