APARÊNCIAS

Fiz certa vez uma viagem de avião

Que me deixou consciente da verdade:

Tudo é aparência, sonho ou ilusão

Neste mundo de tanta escuridade.

Bem acima das nuvens, um clarão

Lembrava a eterna luz da Divindade;

Espargia, alegria, e a emoção

Nos dava bem estar e amenidade...

Porém, quando o avião aterrizou,

Que contraste brutal, tudo mudou:

Havia no local densa neblina!

E agora, ao contemplar o ser humano,

Seja ele bom ou mau, jamais me engano

-Bem dentro dele eu vejo a Luz Divina!

Lais Rodrigues de Lima
Enviado por J R em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644382
Classificação de conteúdo: seguro