DENTRO DE NÓS

Dentro de cada um de nós,

mora um DEUS glorioso!

Capaz de criar e recriar mundos,

desde o minusculo, ao grandioso!

E para que com ele possamos estar

só uma coisa, nos é preciso,

AMAR AMAR AMAR e AMAR!!

J R
Enviado por J R em 23/05/2016
Código do texto: T5644361
Classificação de conteúdo: seguro