Matar / Evolução

será matar evolução!?

não, matar é regressão!

pois, a primeira coisa que surgiu na vida foi a...

"VIDA"!

o Universo (Infinito) que sendo vida

se transformou em vida!

dai para si ter uma sequência da vida vivida

surgiu essa transformação ridícula chamada de...

"MORTE"

que sendo uma ramificação do Universo

é uma vida, não muito querida

atazanando a todos, sem poupar ninguém

tendo vários tipos de formas, sendo a principal dela...

"RESSUSCITAR TAMBÉM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2016
Código do texto: T5644260
Classificação de conteúdo: seguro