A Imortal Imaginação

Quanto mais falo da ponderação

Penso que falo mais neste instante

Ignorando a prisão duma estante

Vivo além da simplista ordenação.

De todos os fatores morais

Nos abismos de fábulas e contos

Somos feitos de cédulas e pontos

Perdemos a essência dos ideais

Então tenho um adendo a meu ver:

Das variações existentes da realidade

O conceito da reação de imortalidade

Só funciona diante do ato de escrever.

Guarda-se tudo que foi imaginado

Desde o amor noctívago a decepção

Tanto torpor durante sua concepção

É o milagre do cérebro despertado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/05/2016
Código do texto: T5644243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.