CONJECTURAS
Um mundo de incertezas
Um mundo de ilusões
Mundo de amores desfeitos
Mundo de recordações
Mundo de sonhos sonhados
Sonhos não realizados
Saudades do que não vivi
Tristeza pelo que vivi errado
Desilusão ressentimento
Ilusão ou outro sentimento
Decepção descontentamento
Será péssimo?será bom ?
Foi ruim? ou foi cruel?
Ser feliz é o que mereço? É o que peço.