DE CAETANO A ROUPA NOVA*

Sim, eu estou criticando

(E propenso a levar uma sova)

Mas por que tantos idolatram Caetano

E chamam de brega as músicas do Roupa Nova?

É só minha opinião, meu critério

(E podem me chamar de careta)

Mas prefiro ouvir sapato velho

Do que tieta eta eta eta (casseta!)

Soa chato o que estou falando?

Ora... nem todos gostam de orquídeas.

Democraticamente opinando,

Sem amargura, sem perfídia:

Enquanto uns seguem (en)cantando,

Outro faz tudo pra manter-se na mídia.

*Fãs de Caetano, não me apedrejem. Eu o considero um chato, mas isso é uma opinião pessoal. Intolerâncias à parte, AINDA estamos numa democracia.