Garotinha

Era uma pequena garotinha

Perdida no mundo

Afastou a todos

Feriu outros tantos

Riu o mais alto que pode.

Era uma pequena garotinha

Sozinha no mundo

Se achava forte

Não temia a morte

Brincava com a própria sorte.

Era uma garotinha, pequena é verdade

Mas ainda assim uma garotinha,

Queria ser grande

Mas não conseguia crescer

Queria voar

Mas não sabia perder

Queria cantar

Mas falar já não sabia.

Era uma pequena garotinha

Triste, mas ainda infantil

Dizia ser indomável

Mas vivia encarcerada

Dizia ser popular

Mas passava os dias isolada

Dizia ser feliz

Mas um sorriso seu já não se via.

Era uma pequena garotinha

Abandonada no mundo,

Pensou ter amigos

Mas estes partiram

Pensou ter sonhos

Mas estes se estilhaçaram

Pensou ser amada

Mas amor já não tinha.

Era uma pequena garotinha

Ingênua, é verdade

Mas ainda assim uma garotinha

Perdida no mundo

E depois de tanto aprontar

Só pensa em voltar

Mas, para onde?