Sobreviver

A vertente da solidão

trouxe o alento e dor.

Inserido no contexto

naufraguei no amor.

Me cansei de chorar.

A chuva não me levará

ao paraíso das poesias.

Eu que escrevo ao alvar.

Cansei de me martirizar.

Sou Poeta incessante

tentando me libertar.

Quero esquecer tudo

que me fez versar.

Ah se amanhecer e eu

apenas conseguir sobreviver

a tantas lembranças que me

fizeram esses versos escrever.

Eu tentei parar quando a luz

da lua deu seu ultimo brilho

apagando estrelas no universo.

Sou filho das letras e palavras

que me levam a alvorada só

para amar, imaginar, sonhar.

Derreter á luz fraca das velas.

São elas minhas velhas amigas.

Verso que enlaço dessa poesia.

Sem ser poeta eu sobreviveria?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2016
Código do texto: T5643397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.