POETIZARMOS

  Quem dera a Poesia ___ com ex-
        / tensíveis à "Arte"___ fosse
  com
  o___ um pedra que caísse no
                / Oceano da Vida, desces  
  se ___ rápido e fundo, com
       / seu rastro de luz ___ no
  imediato ! Bem, Quem Dera !...

  Mas pra dar razão a Manoel de Bar-
                                            / ros não
  é ___ assim ___ infelizmente !...
  É mais como um cultivo "pantaneiro"
                                     / há de
  se esperar as camadas, os sedi-                                      / mentos
  no tempo se agruparem até
  unidos muito demorados ou lestos
  como um lego
  formarem a edificação de figura ___
                        / não no espaço mas
  no espaço do espaço, essa entida-                                           / de pura
  Sem idealizações mas Máxima de
                        / Máxima de Máxima
  como e assim como
   

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643325
Classificação de conteúdo: seguro