Medida

A menção da força através de força é pobre

Tenhamos então “pois” e virgulas justificáveis

“Pois” seguido vírgulas que te salvem

Sem medição de prepotência.

Justifique o nunca que não se pode dizer

E tente ser capaz de se entender.

Justifique por quê o nunca é pior que tarde

E se tarde piora, é em relação a quê.

Precisamos de pois e virgulas justificáveis

Cabíveis na representação do alegar

Tentando expor razões para alegrar

Com simpatia quando puder

Baixas para suas altas!

Baixeis vossa cabeça, vossa alteza!

Não se ora mais na prerrogativa depois

Não deixe a oração desmedida

As altezas não usavam vírgula

A justificativa vem pós-vírgula, ora pois!

Vírgula e justificativa algo conclusiva

Para se chegar na prerrogativa depois.

Um espaço fora da medida soa forte

A pobreza fora do espaço pede medida

Baixas são altas taxas de não justificativas

Altezas reais inconclusivas.