DESTINO
O destino não bate na porta
A porta é que mostra o destino
E quando passar por ela
Pense que você é um menino
Que não sabe se estuda ou brinca
Que pode ser bom ou cretino.
Não importa se pobre ou rico
A escolha será sempre sua
Tanto faz negro ou branco
O destino você acha na rua
Saia de casa e veja a cena
Não reclame de comida crua.
O vento que esfria seu corpo
Pro amigo talvez seja quente
Não queira o que veio pra ele
Porque veio pra ele somente
Seu destino é você quem faz
E a vida lhe deu a semente.