O ser humano evoluiu?
Todo ser humano é um animal racional
De comportamento social ou antissocial
Bipolar alto e baixo uma tortura
Enfrenta relativamente uma aventura
Tem um lado normal e outro anormal
Guerreiam todos os dias os pensamentos maus
Confundem o mundo real
Modernismo entrou na moda virtual
E assim todos têm seu mundo social
Melhorou a comunicação digital
Relevante mas, o autocontrole não pode perder
Pois é viciante, preocupante e preciso saber viver
Avançam sem receio
Evolui a razão diante uma decepção
Repensando no que fez antemão
Esquecem que são seres humanos
Retrocedem pisando nos outros como no chão
Sem educação, moderação e respeito não há evolução.