LIMITAÇÕES.
Não exija de si mesmo,
Exageros de aprovação..
Não vagueie a esmo,
Abatido em reprovação.
Conheça as fronteiras,
De sua individuação.
Fuja das asneiras,
Da má orientação.
Conheça seu limite,
Busque ultrapassa-lo.
Seguro lhe assiste,
Anjos a orientá-lo.
No intimo da alma,
Instintos de superação.
Trabalhe os com calma,
O limite é a individuação.
Alma que se acomoda,
Ás exigências, dia a dia,
Não cresce. Não incomoda..
Nem conhece a alegria.
Motivada e com alegria,
Conhecendo a limitação,
Vence com energia,
Elimina a frustração!
Vence a toda hora,
Se ri! Se chora!
Supera na alegria.
Cresce na agonia...
Conhece-te a ti mesmo.
Fantástica Sabedoria.
Não vague a esmo.
Dia, noite, noite e dia.
Limites não existem.
Pra quem ora e vigia.
Muitos só desistem.
Se o mal for seu guia.
Para Deus e os Seus não existem limites.