Um olhar

Vou-me firmando num passado quase presente,

Um passado o qual roça a paisagem a frente,

E quando menos esperamos a toma.

Ao passado ela se soma.

Nessa inesgotável inconstância,

Até o mais concreto torna-se lembrança.

Tudo canta a passagem do tempo,

O qual impera e não espera,

Traga por sua maldade

A vida. Tornando morta a felicidade

Em seu acontecer suicida.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642618
Classificação de conteúdo: seguro