Sintomas

Sinto consciente,

Como quem muito sente

O calor real do dia,

A dor sequente a alegria.

Meu sentir não é demente,

É razão, um fluxo fremente,

Das horas que se perdem.

É quente como os que se querem,

Passional como qualquer outro sentir.

É parcial como todo mentir,

Frasal, só quando necessário.

Tímido e único, unitário

Sinto no sentido das coisas,

Nos beijos que me repousas.

Por mais que sinto ainda me sinto incompleto,

Pois assim sou.

Mas sei que decerto,

Sentirei como Aquele que nos amou.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642605
Classificação de conteúdo: seguro