As Palavras Caladas

As palavras que não são ditas,

As ideias que não se pensam,

As loucuras não são benditas,

As tristezas que não amansam.

As doçuras que causam acidez,

As agressões que nos aliviam,

As sonoridades e sua mudez,

As aparições que se desviam.

As vontades que se perdem,

As amizades que se revoltam,

As digressões que se vencem,

As rebeliões que se repousam.

As delícias tornam amargura,

As bondades mais audazes,

As iras que vertem candura,

As certezas das insensatezes.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/05/2016
Código do texto: T5642311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.