Ser Humano (Forma de vida +++ Poluidora do Universo)

somos a forma de vida +++ poluída

e poluidora do Universo

que de perverso, faz - nos pensar

sermos o bam - bam do pedaço

até parecidos com Deuses(as) pensamos ser

ainda vai mais além, que um Deus...

veio, vem e vai nos salvar

rebanhos de cretinos que vivem a pensar assim

que devemos salvar alguma alma dos Infernos

que vai torturar não sei o que, queimando e rangindo os dentes

vale salientar que os "DEUSES" somos nós mesmo!

bandos de idiotas se esquecendo das obrigações

cabendo a cada um limpar sua sujeira

protegendo as outras espécies sendo mais asseados.

reciclando suas imundices antes que apodreçam

sobre a terra em forma de carniças

pois é esse o fedor que o Universo sente de todos nós

mas, também não tem perdão e de Santo não tem nada

já que é o "CRIADOR DESSA PODRIDÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5642310
Classificação de conteúdo: seguro