O impossível!
O impossível é questão de opinião,
tendo isso em conta, eu sou capaz de tudo.
O impossível é questão de dedicação,
tendo isso em conta, eu posso mudar o mundo
Mas e quantos de nós pensámos em fazer algo,
que no final somos incapazes de fazer?
falta a coragem, falta a paixão, falta esforço, falta união
Mas o que falta é vontade, a meu ver.
Sempre falta algo, e nos tormamos tão pequenos.
Já mergulhámos, já voámos, já inventámos,
Somos capazes de tudo, e tudo podemos
Já fizemos tanto,
e faremos mais, se o leitor se permitir encontrar.
Se o leitor que presente está, me ouvir, me sentir.
Se somos capazes de tudo, então por quê não seguir?