SONHOS....a voz de vós
O tempo foi passando...
Sem planos,
Percorremos caminhos diferentes,
nos encontramos lá na frente...
Há sonhos,
O que vivo é tão intenso, tão lindo.
Não preciso dormir, para sentir tudo isso.
As Expectativas?
Vida,
Cruzam-se,
O brilho do olhar,
Sem palavras, no nosso finito
descobrimos
Que somos cúmplices.
O amor traz essa calma,
mora dentro de nós...O sonho
a VOZ de vós!