Os passos do coração

A trilha sonora é a chuva quem faz

Na dor que se interioriza, e hiberna

No tempo de espera e ais tão reais

Tudo tão difícil, esquecida caverna

Na qual estão presos meus versos

Em paz seguem, conspira universo

À favor ou contra, em lágrimas cai

Rimas nos passos do coração, vai

Cambaleantes, embriagada menina

Quer do silêncio a obra mais prima

Quer ao Criador obedecer fielmente

Fazer a vontade do Pai, literalmente.