CONVERSA – DOIS AMIGOS
Zé, você tem fé?
O que é?
Acredita?
Acredito
Então tem?
Tenho... e tu?
Eu também
Que bom, amigo! Se bem que vivemos num mundo que nos tira um pouco a fé
Mas é justamente isso que não podemos deixar acontecer
Sei. Viemos ao planeta aprender...
E toda lição é trabalhosa né?
É... é