Falsidade
Por que as pessoas se tratam assim?
Esta forma de educação quero aprender!
Isso não me compete.
A falsidade...
É tão grande!
Que não tem tamanho.
Iguais a elas tento ser.
Não consigo.
Mais uma vez falho.
Algo mais forte existe.
Minha personalidade!
O que interessa ...
É o que se tem de diferente!
O que importa...
É o que se deve fazer.
Para melhor ser!
Prefiro ser como sou!
Sou assim...
Diferente.
Dona de mim!